АО «Мосводоканал» рад приветствовать вас на страницах Пресс-службы. Мы представляем информацию о значимых событиях в деятельности нашей компании. Для удобства материалы сгруппированы в разделах: «Новости компании», «Новости отрасли», «Новости населению» и «Новости абонентам».

Мы также предлагаем вашему вниманию выпуски корпоративной газеты «Мосводоканал», публикации о компании в разделе «СМИ о нас» и материалы об отдельных мероприятиях и событиях в разделах «Фотоотчеты» и «Видеоотчеты».

Показать за год

Качество гарантировано

«Вечерняя Москва» (Москва), 15 ноября 2023
Методы очистки, которые применяют на Западной станции, позволяют получать на выходе качественную питьевую воду. "ВМ" побывала на станции и выяснила, так ли это.

Чистый слив: как Новая Москва обновляет водоотведение

РИА Новости # Недвижимость (realty.ria.ru), Москва, 13 ноября 2023 10:00
Троицкий и Новомосковский административные округа (ТиНАО) в составе Москвы уже 11 лет. На протяжении этих лет в новой Москве проходят масштабные работы по обновлению системы водоотведения. Как преобразились очистные сооружения поселка Шишкин Лес, ставшие 11-м модернизированным объектом округа, читайте в материале РИА Недвижимость.

Эксперты рассказали, как работает система очистки воды в Москве: "Актуальный репортаж" - Москва 24

Четыре станции водоподготовки круглосуточно работают в столице. Прежде чем попасть в московские квартиры, вода проходит несколько этапов очистки. Как устроена эта система? Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

Жесткость воды в Москве: все, что нужно знать о качестве воды из крана

FB.ru, Москва, 12 ноября 2023 15:16
Жесткость воды - один из ключевых показателей ее качества. От него зависит работа бытовой техники и здоровье людей. Давайте разберемся, какая вода течет из кранов в Москве и что нужно знать о ее жесткости.

Успех развития - в региональных связях

Московская правда, Москва, 9 ноября 2023 06:00
АО "Мосводоканал" является по праву крупнейшей и ведущей компанией отрасли. Модернизация производства, передовые технологии позволяют флагману водной отрасли не только держать пальму первенства в производстве чистой питьевой воды и водоотведении, но и делиться передовым опытом.

Визит делегации Водоканала города Рязани

Восточную станцию водоподготовки АО "Мосводоканал" посетила делегация МП "Водоканал города Рязани" в лице заместителя главного инженера Андрея Витальевича Грошева и исполняющего обязанности главного энергетика Виктора Анатольевича Максимова.