АО «Мосводоканал» рад приветствовать вас на страницах Пресс-службы. Мы представляем информацию о значимых событиях в деятельности нашей компании. Для удобства материалы сгруппированы в разделах: «Новости компании», «Новости отрасли», «Новости населению» и «Новости абонентам».

Мы также предлагаем вашему вниманию выпуски корпоративной газеты «Мосводоканал», публикации о компании в разделе «СМИ о нас» и материалы об отдельных мероприятиях и событиях в разделах «Фотоотчеты» и «Видеоотчеты».

Показать за год

Мосводоканал посетила делегация Корейской ассоциации водопроводно-канализационных сооружений

Сегодня АО «Мосводоканал» посетила делегация руководителей предприятий водоснабжения и водоотведения из разных городов Кореи, входящих в Корейскую ассоциацию водопроводно-канализационных сооружений.

"На работу на велосипеде!"

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы приглашает всех желающих принять участие в акции "На работу на велосипеде", которая пройдет 19 мая 2017 года.

С Днем Победы!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем Победы – самым великим и дорогим праздником для каждого жителя нашей страны, который мы всегда встречаем с особой радостью и волнением.

Петр Бирюков: Мы системно работаем над обновлением коммуникаций

"Капитальный ремонт и строительство" (krs-sro.ru), Москва, 3 мая 2017
В рамках программы " Моя улица " только в этом году городскими службами планируется реконструировать более 16 километров газовых сетей и 5,5 километра канализационных сетей.

Очистка сточных вод в системе канализации Москвы

"Коммунальный комплекс России", май 2017
В нынешнем году темой Всемирного дня водных ресурсов Организация Объединенных Наций объявила сточные воды. Для мегаполисов, каковым является и Москва, эта тема особенно актуальна. Используя миллионы кубометров стратегически важного ресурса - питьевой воды, города должны решать глобальную задачу - возвращать эту воду обратно в природную среду приближенной к ее исходному состоянию.

Люберецкие очистные: вековые традиции благоустройства

"Люберецкая панорама", Люберцы, 27 апреля 2017
Весна пришла! Все на субботник! Под таким девизом в АО "Мосводоканал" прошли восьмого и двадцать второго апреля традиционные субботники по благоустройству территорий объектов компании.

Колокол мира

АО «Мосводоканал» оказал поддержку участникам Общероссийской акции «Колокол мира», которая прошла в минувшие выходные в честь празднования Международного Дня Земли в парке «Певческое поле» Северо-Восточного административного округа города Москвы.

Северной станции водоподготовки – 65 лет!

Сегодня исполнилось 65 лет со дня запуска в работу Северной станции водоподготовки Москвы. В честь этой памятной даты здесь прошла торжественная встреча ветеранов станции – тех самых ее работников, которые в 1952-м году подали москвичам первые кубометры питьевой воды с Северной.