АО «Мосводоканал» рад приветствовать вас на страницах Пресс-службы. Мы представляем информацию о значимых событиях в деятельности нашей компании. Для удобства материалы сгруппированы в разделах: «Новости компании», «Новости отрасли», «Новости населению» и «Новости абонентам».

Мы также предлагаем вашему вниманию выпуски корпоративной газеты «Мосводоканал», публикации о компании в разделе «СМИ о нас» и материалы об отдельных мероприятиях и событиях в разделах «Фотоотчеты» и «Видеоотчеты».

Показать за год

Скауты собрали 20 самосвалов мусора!

В Можайском районе Московской области завершил работу Восьмой Всероссийский слета скаутов. Одним из важных его событий стала проведенная совместно с Мосводоканалом уборка берегов Можайского водохранилища.

Мосводоканал начал анализировать атмосферный воздух

С сегодняшнего дня АО "Мосводоканал" приступило к контролю воздушной среды на всех своих производственных объектах – станциях водоподготовки, очистных сооружениях, автотранспортных подразделениях и т.п.

Видеовизитка АО "Мосводоканал"

Акционерное общество «Мосводоканал» – крупнейшая в России водная компания, предоставляющая услуги в сфере водоснабжения и водоотведения более 15 млн. жителей Москвы и Московской области – около 10% всего населения страны.

«Делайт 2000» модернизировала диспетчерский пункт СЭНС «Мосводоканала»

CRN/RE («ИТ-бизнес») (crn.ru), Москва, 26 июля 2016
Компания "Делайт 2000" выполнила комплексный проект по оснащению районного диспетчерского пункта Службы по эксплуатации насосных станций АО "Мосводоканала".

О порядке оплаты услуг с введением системы ГИС ЖКХ

У поставщиков жилищно-коммунальных услуг возникла проблема с получением платежей от абонентов в июле 2016 года, в связи с неправильным пониманием банками обязанностей по размещению информации в ГИС ЖКХ.

НТС Мосводоканала обсудил актуальные проблемы отрасли

В АО «Мосводоканал» состоялось заседание научно-технического совета компании (НТС) с участием первого заместителя генерального директора-главного инженера АО «Мосводоканал» М.И. Вдовина, заместителя генерального директора-начальника Управления канализации М.В. Богомолова, заместителя генерального директора по персоналу и режиму А.И. Кулешова, членов научно-технического совета и молодых специалистов.

Глубокое погружение

"Московская правда. Московский выпуск." 8 июня 2016 г.
Глубокое погружение совершили журналисты и блогеры пресс-тура, познакомившиеся с системой контроля и управления столичной канализации.