Соревнования юных инспекторов движения

15 - 17 мая 2007 г. на территории Дворца детского и юношеского творчества на Воробьёвых горах прошел финал 29-го городского слета юных инспекторов движения (ЮИД), организованного Управлением ГИБДД ГУВД по г. Москве. Специализированная автобаза МГУП "Мосводоканал" приняла активное участие в подготовке мероприятия, взяв шефство над командой юных инспекторов движения Северо-Восточного административного округа. Сотрудники службы безопасности движения спецавтобазы,  совместно с отделом ГИБДД УВД по СВАО г. Москвы, проводили занятия по изучению Правил дорожного движения и медицинской подготовке с участниками соревнований. Мосводоканал оказал подшефной команде СВАО материальную помощь, выделив средства для приобретения спортивной и парадной формы, были изготовлены элементы полосы препятствий для проведения финальных соревнований по фигурному вождению велосипеда. По инициативе работников автобазы были изготовлены праздничные вымпелы, которые дети из команды СВАО вручили другим участникам соревнований. Для доставки окружной команды к месту финальных соревнований и обратно, на три дня выделялся автобус. Детские соревнования на Воробьёвых горах прошли в напряженной и упорной борьбе.  По праву первое место заняла команда Юных инспекторов движения Южного административного округа, но и ребята из команды СВАО выступили достойно, они заняли призовые места в 4-х номинациях.          Перед началом подведения итогов соревнований начальник Управления ГИБДД ГУВД по г. Москве генерал-майор милиции Казанцев С.А.  провел пресс-конференцию с детьми – участниками слета, где ему пришлось отвечать совсем на не детские вопросы.         За активное участие в подготовке 29 городского слета ЮИД г. Москвы   Мосводоканалу вручена почетная грамота, а Специализированная автобаза награждена ценным подарком – 3-томным изданием «История ГБДД».