"Меню" для новогоднего отдыха

Новый 2012-й год запомнится детям работников Мосводоканала яркими и необычными подарками. Как рассказал председатель профсоюзного комитета предприятия Геннадий Зайцев, приятные сюрпризы ждут детвору накануне праздника и во время каникул.

Традиционные сладкие подарки получили все дети в возрасте до 14 лет включительно. Кроме этого предлагаются  бесплатные билеты для детей на новогоднюю елку - в цирк, Гостиный Двор, спорткомплекс «Олимпийский», Храм Христа Спасителя, Крокус-Сити, «Золотое Кольцо» Надежды Кадышевой, в мэрию и в Кремлевский Дворец. В филиалах приобретены билеты на праздник в местные Дома культуры, клубы и центры досуга.

В порядке спонсорской поддержки Мосводоканал приобрел 25 билетов для сотрудников водоканала города Троицка на новогоднюю елку в спорткомплекс «Олимпийский». А также отправил 160 подарков в Зубцовский детский дом и приют «Яуза», расположенный в поселке Карманово, на территории Вазузской гидротехнической системы.

«Постепенно мы расширяем возможности отдыха для наших детей, - сказал Геннадий Зайцев, - впервые предлагаем родителям отправлять детей на время каникул, помимо двух базовых лагерей,  в три специализированных лагеря. Для мальчиков – в лагерь «Экстрим», созданный  на базе учебного центра МЧС, где им покажут, как работают спасатели, желающих обучат силовым приемам. Для девочек – в школу фотомоделей. Третий лагерь – для продвинутых ребятишек, называется «Нано Камп», там дети смогут изучать современную технику, собирать своими руками роботов».