Мосводоканал участвует в Международной конференции «Чистая вода»

20 января в гостинице «Президент-Отель» (ул. Большая Якиманка, 24) в 10.00 состоится торжественное открытие Международной конференции «Чистая вода», в которой примет участие группа специалистов МГУП «Мосводоканал».

На конференции планируется выступление Председателя Государственной Думы Федерального собрания РФ Б.В. Грызлова, заместителя Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации С.Ю. Орловой, руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей Г.Г. Онищенко и других руководителей федеральных и столичных ведомств, а также известных политиков и общественных деятелей.

В ходе конференции пройдут круглые столы. Участники конференции выработают конкретные решения по формированию интегрированной системы управления водохозяйственным комплексом России, сбережению водных богатств страны, обеспечению населения качественной питьевой водой и созданию благоприятного инвестиционного климата  в отрасли. В конференции активное участие примут представители Мосводоканала и их коллеги из регионов.

Аккредитация СМИ по телефону: 8 (495) 935 79 23,  8 (495) 935 79 39 (факс).