Стартовала Спартакиада работников Мосводоканала

Ни малоснежные зимы, ни оттепели не могут изменить времени и места встречи участников «белой» Спартакиады.

7 февраля на стадионе поселка Восточный состоялось открытие XIX Спартакиады работников Мосводоканала, посвященной 205-летию московского водопровода.

Открыл Спартакиаду-2009 заместитель генерального директора, начальник Управления водоснабжения Мосводоканала В.Н. Поршнев. Поддержать спортивный дух участников приехали также их коллеги и руководители обособленных подразделений. В лыжных гонках, семейной эстафете и детских лыжных соревнованиях приняли участие более 150 работников и членов их семей из 13 обособленных подразделений и аппарата Мосводоканала.

У мужчин на дистанции 5 км первое место занял Николай Осипов (ВГТС), второе место - Юрий Потехин (Спецавтобаза), на третьем месте - Сергей Миллионков (ПУ «Мосочиствод»). На дистанции 3 км у женщин первое место завоевала Елена Шумилова (аппарат МВК), второе место - Марина Иванюшенкова (ПУ «Зеленоградводоканал»), третье место - Татьяна Шершакова (аппарат МВК).

Победители и призеры лыжных гонок награждены спортивными кубками, а маленьких участников соревнований на финише ждали игрушки. Дети получили также журналы Сказок и детскую энциклопедию о воде.  Организаторы соревнований особо отметили бессменных участников лыжных соревнований, ветеранов труда и спорта, среди которых всем подают пример Людмила Ильинична Малеева, Вячеслав Петрович Трушкин (ПУ «Зеленоградводоканал») и Александр Федорович Рылько (ПУ «Мосводоподготовка»). За верность спорту они получили памятные подарки и полезные в доме сувениры.Благодарим всех, кто не побоялся холода и приехал на наш спортивный праздник! Кроме захватывающих лыжных гонок его участников ждали каток, зимние игры и забавы, обжигающий чай на фоне уходящих зимних пейзажей, а главное - заряд бодрости и хорошего настроения.

Далее, в рамках спартакиады, в марте состоится волейбольный турнир, в апреле - соревнования по плаванию, в мае - мини-футбол, а в октябре пройдет турнир в настольный теннис. Поздравляем первых победителей XIX спартакиады предприятия, желаем всем удачи и спортивных успехов!