Месячник весеннего благоустройства

С наступлением первого тепла, еще в конце марта, на предприятии стартовал месячник весеннего благоустройства территории. 11 и 25 апреля объявлены днями массовых субботников. Создан штаб по организации и проведению месячника во главе с первым заместителем генерального директора Мосводоканала К.Е. Хреновым.

В субботнике 11 апреля приняли участие более 3,5 тысяч человек, задействовано 115 единиц техники. Работники аппарата управления МВК трудились на Рублевской станции водоподготовки и на территории 7-го РЭВС на проспекте Вернадского. В обособленных подразделениях ежедневно в счет субботника работают 340 человек. По данным на 12 апреля, в ходе месячника промыто 203 фасада и цоколя зданий и сооружений, отремонтировано 29 входных дверей, приведено в порядок 58 подвальных и чердачных помещений, установлено 12 цветочных вазонов, посажено 13 деревьев и 26 кустарников, очищено от листвы около 70 гектаров газонов, удалено более 130 сухостоев и 24 пня, вывезено 350 кубометров мусора, сделано много другой работы. Сооружения и территория предприятия преображаются после долгой зимы.