Предупреждаем жителей города!

16.08.2011 года в 16-30 часов при производстве работ сотрудниками ООО "Ремстройстиль"  по адресу ул. 15-я Парковая д.40Б на строительной площадке детского сада в колодце, не принадлежащем МГУП "Мосводоканал", произошел групповой несчастный случай. От  недостатка кислорода потеряли сознание два человека, один из пострадавших доставлен в больницу, другого спасти  не удалось.

Предупреждаем жителей города! Спуск в колодцы представляет большую опасность для человека! Отравление, потеря сознания от недостатка кислорода наступает через несколько секунд после спуска в колодец.Все работы в колодцах, камерах должны проводиться с применением специальных средств защиты и только специально обученными сотрудниками с соблюдением мер безопасности.

Категорически запрещается открывать крышки люков водопроводных и канализационных колодцев и камер, спускаться в них без разрешения соответствующего района водопроводной или канализационной сети, а также присутствия их представителя.

Уважаемые жители столицы!Останавливайте детей, подростков и всех, кто по не знанию пытается проникнуть в подземные сооружения – это может стоить им жизни!