"Лучший сварщик - 2011" работает в Мосводоканале

МГУП "Мосводоканал" принял участие в 11-й Международной специализированной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex / "Россварка" 2011, которая состоялась в Москве. Мероприятие является одним из самых авторитетных сварочных Форумов не только в России, но и в мире.

В этом году в выставке приняли участие ведущие предприятия из Австрии, Великобритании, Германии,  Италии,  Китая, России, США, Швеции, Швейцарии, Франции, Финляндии и других стран, всего около 190 компаний. Традиционно в рамках деловой программы выставки Weldex / "Россварка" 2011 прошли научно-технические конференции, семинары и конкурсы "Лучший сварщик", "Лучший инженер сварщик" и "Мисс Сварка России".

Второй год подряд в конкурсе "Лучший сварщик" Мосводоканал представлял Павел Фетисов, электрогазосварщик энергомеханического отдела Службы по эксплуатации насосных станций Производственно-эксплуатационного управления канализационной сети. Трудовой стаж Павла по профессии сварщик составляет 17 лет. За это время он неоднократно не только принимал участие, но и побеждал в конкурсах различного уровня. В этом году сотрудник нашего предприятия принимал участие в номинации "Ручная дуговая сварка покрытым электродом ММА". За первое место также боролись еще 42 участника. Однако лучшим по итогам всех испытаний был признан специалист Мосводоканала. Павлу Фетисову были вручены ценные подарки и диплом, с присвоением звания "Лучший сварщик - 2011".

Это уже вторая подряд победа Мосводоканала в конкурсе, который проходит в рамках Международной специализированной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий. Звание "Лучший сварщик - 2010" также принадлежит Павлу Фетисову.