Победа в конкурсе

Учебный центр МГУП «Мосводоканал» стал победителем конкурса на лучший дизайн брошюр (буклетов) учебных подразделений дополнительного профессионального образования.

В начале марта на собрании Межгосударственной ассоциации последипломного образования (МАПДО) прошла торжественная церемония награждения Учебного центра Мосводоканала дипломом победителя и памятным подарком.

В минувшем году МАПДО совместно с Ассоциацией LERN – ведущей международной консалтинговой организацией, предлагающей учебным заведениям ресурсы для разработки успешных программ дополнительного образования, проводили конкурс на лучший дизайн брошюр и буклетов образовательных учреждений. Учебный центр «Мосводоканал» представил на рассмотрение экспертного жюри проспект и буклет, разработанные специалистами Учебного центра. По итогам конкурса Учебный центр Мосводоканала признан лучшим.

Учебный центр Мосводоканала  - это профессиональное обучение по рабочим профессиям, включая практическое обучение на учебно-тренировочных полигонах; организация курсов целевого назначения для рабочих и семинаров для специалистов; обучение современным информационным технологиям.