Внимание - каждому ветерану

24 февраля состоялось заседание Совета ветеранов МГУП "Мосводоканал". Участники подвели итоги 2011 года, обсудили планы на 2012-й.

Общественный Совет ветеранов МГУП "Мосводоканал" создан в 2009 году. Средний стаж работы на предприятии членов Совета ветеранов – не менее 25 лет, среди них – ветераны Великой Отечественной войны и заслуженные работники ЖКХ России. В каждом филиале предприятия создан свой Совет ветеранов.

Сегодня в Мосводоканале более 4,5 тысяч неработающих пенсионеров. Руководство предприятия не оставляет их без внимания и материальной поддержки, не забывает поздравлять с юбилеем, Новым годом и Днем Победы, приглашает на встречи и чаепития. Совет ветеранов организует для них экскурсии и выставки, держит постоянную связь с одинокими пенсионерами, участниками войны, помогает в решении бытовых проблем.

В Совете ветеранов пенсионеры всегда могут получить разъяснения по установке водосчетчиков, оплаты услуг ЖКХ и другим насущным вопросам, а также просто поговорить о жизни, вспомнить общих знакомых.

Наши ветераны активно интересуются жизнью Водоканала и гордятся его достижениями. При обсуждении планов дальнейшей работы члены Совета ветеранов высказали пожелание – почаще приглашать их на экскурсии в музей Воды, чтобы как можно больше пенсионеров смогли там побывать и узнать интересные факты из истории развития предприятия, где они долгое время работали.

Совет ветеранов располагается в Плетешковском переулке, дом 3, в кабинете № 5 (вход в Центр водосбережения). Контактный телефон: 8 (499) 261-18-35. Звонить в первой половине рабочего дня.