Турнир по подледному лову

В середине марта на Можайском водохранилище состоялись соревнования по подледному лову. Любители зимней рыбалки, сотрудники Мосводоканала, в свой выходной вышли на лед водохранилища, чтобы побороться за звание лучшего рыбака предприятия.

Эти азартные соревнования уже стали традиционными и проводятся каждый год, в начале весны, при поддержке профкома предприятия. В состязаниях участвовали команды всех филиалов и подразделений Мосводоканала.

Главный судья соревнований, председатель профкома Курьяновских очистных сооружений Анатолий Еремеев с самого утра дал "отмашку" участникам соревнований. Рыбачили в течение 5 часов, без перерыва. Погода не подвела, и клев был отменным

В этом году  удача улыбнулась команде Зеленоградского водоканала: Юрий Кудинов, Сергей Капустин и Владимир Пильников представили на суд жюри улов весом  2 килограмма 635 граммов. Совсем немного, всего на 35 граммов, отстала от них команда Вазузской гидротехнической системы: Владимир Щукин, Иван Дудин и Виктор Высоцкий тоже показали себя умелыми рыбаками. На третьем месте командного зачета – рыбаки Люберецких очистных сооружений: Михаил Булатов, Виктор и Евгений Стенины.

Самую большую рыбу весом 110 граммов вытащил Александр Ефимов, начальник цеха Курьяновских очистных сооружений. А самую маленькую рыбку поймала Татьяна Бутина, инженер Центра технической диагностики.

Лучшими рыбаками предприятия признаны Владимир Пильников (ПУ "Зеленоградводоканал"), Евгений Стенин (Люберецкие очистные сооружения) и Владимир Еремеев (СЭНС).

Победители получили от профсоюзного комитета предприятия памятные подарки и дипломы. Участники соревнований вернулись домой с хорошим уловом и отличным настроением.