Благодарность за работу

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил благодарность организациям жилищно-коммунального и топливно-энергетического хозяйства за успешную, слаженную работу в осенне-зимний период 2011-2012 гг. В числе отмеченных предприятий – МГУП "Мосводоканал".

Прошедшая зима отличалась резкими колебаниями температур, но для Мосводоканала это не стало неожиданностью. Благодаря грамотной организации работ, оперативности выполнения поставленных производственных задач и комплексу мероприятий, проведённому на объектах водопроводно-канализационного хозяйства, зимний период прошел без нарушений и отключений водосистем города.

При подготовке к зиме основное внимание было уделено созданию необходимых запасов воды в водохранилищах, которые расположены на территории Смоленской, Московской и Тверской областей. Москвичи не испытывали проблем с водой. Качество питьевой воды в 2011 году было стабильным и соответствовало установленным государственным стандартам.

Мосводоканал гарантирует москвичам надежное обеспечение высококачественной питьевой водой в требуемых объемах, независимо от погодных условий.