Всероссийский конгресс руководителей предприятий ЖКХ

7 июня состоится Всероссийский конгресс руководителей предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства в здании Правительства Москвы (Новый Арбат, 36/9).

Организатором мероприятия выступает Комплекс городского хозяйства Москвы. В этом году данное мероприятие станет уже седьмым, в его рамках также уже традиционно пройдет и специализированная выставка "Чистый город".

Мероприятия будут посвящены обсуждению актуальных вопросов эксплуатации и модернизации городской инженерной инфраструктуры, формированию законодательных инициатив, направленных на повышение качества предоставляемых населению жилищно-коммунальных услуг; внедрению новых научно-технических разработок в городском хозяйстве, энерго – и ресурсосбережению, обмену передовым опытом.

Цель подобных мероприятий - содействие комплексному решению проблем городского хозяйства, продвижению новых научно-технических разработок и инновационных проектов, привлечению производителей и поставщиков оборудования, товаров и услуг, используемых в городском хозяйстве.