С благодарностью за сотрудничество

Высокую оценку получила экспозиция и участие специалистов МГУП "Мосводоканал" в выставке, состоявшейся в рамках пятого Невского международного экологического конгресса. Об этом говорится в письме, пришедшем в адрес предприятия из Совета Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Содружества Независимых Государств.

"Примите искреннюю благодарность за активное участие в выставке "Территория инноваций: ресурсосбережение и охрана окружающей среды", - обращается в послании к коллективу предприятия  заместитель руководителя Секретариата Совета МПА СНГ С.А. Кудрин, -  которая прошла 17-18 мая в Таврическом Дворце Санкт-Петербурга.

Мы высоко ценим профессиональную квалификацию сотрудников вашей организации, их творческое отношение к делу, нацеленность на эффективное и плодотворное сотрудничество с деловыми партнерами. Надеемся, что выставка прошла успешно, и вы смогли установить важные деловые контакты".

Напоминаем, что интерес посетителей выставки и участников конгресса вызвали новые научно-технические разработки и инновационные проекты МГУП "Мосводоканал" - получение высококачественных почвогрунтов с помощью  индустриальной обработки осадка сточных вод; использование тепла сточных вод для утилизации снега с городских магистралей; обеззараживание сточных вод методом ультрафиолетового облучения, глубокое удаление биогенных элементов; современные теплоэлектростанции, работающие на биогазе с выработкой тепловой и электрической энергии; установленные на сооружениях солнечные панели и ветрогенераторы.