Приглашаем принять участие в тестировании питьевой воды

МГУП "Мосводоканал" предоставляет своим клиентам и гостям столицы уникальную возможность принять участие в тестировании водопроводной воды, а именно попробовать эту воду на вкус. Приглашаем всех желающих 5-8 июня в "Крокус-Экспо" на выставочный стенд Мосводоканала на форуме ЭКВАТЭК "Вода: технология и технология".

Акция проводится в рамках взаимодействия предприятия с потребителями. Мосводоканал постоянно проводит исследования по формированию оценки качества водопроводной воды, основными показателями которой являются запах и вкус.

Посетителям стенда будет предложено протестировать образцы воды для определения индивидуальных особенностей восприятия. Каждый участник тестирования сможет продолжить сотрудничество с Мосводоканалом и войти в "группу контрольных потребителей", которая формируется для  дополнительного мониторинга качества московской воды. Такие исследования позволяют специалистам Мосводоканала получить ценную информацию для дальнейшей работы по повышению уровня взаимодействия с потребителями.