Вахта Памяти

В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне АО «Мосводоканал» проводит серию мероприятий, посвященных этой памятной дате.

Для ветеранов труда и трудового фронта Производственно-эксплуатационного управления канализационной сети и молодых специалистов подразделения профсоюзным комитетом Мосводоканала была организована экскурсия в Ленино-Снегиревский военно-исторический музей, расположенный на 41 километре Волоколамского шоссе. Именно здесь в конце ноября, начале декабря 1941 года проходил оборонительный рубеж, на котором советские солдаты под командованием дважды Героя Советского Союза А.П.Белобородова остановили наступление немецких войск.

Ветераны и молодые специалисты Мосводоканала познакомились с экспозицией танкового музея и музея военной техники в Снегирях; возложили цветы к Вечному огню у мемориала Сибирякам, к памятнику Генералу Армии Белобородову А.П.; к мемориалу советским солдатам, погибшим в Афганистане; прошли по Аллее памяти павших бойцов спецподразделений России.

Праздничные мероприятия, посвященные Великой Победе, пройдут во всех подразделениях АО «Мосводоканал». Для ветеранов будут организованы концерты, вечера памяти, экскурсионные поездки по местам боевой Славы.