Мосводоканал – участник Экологического фестиваля

В начале февраля специалисты АО «Мосводоканал» приняли участие в качестве экспертов в городском конкурсе мультимедийных и проектных работ по ресурсосбережению, который проходит под эгидой Городского методического центра в рамках Московского экологического фестиваля «Бережем планету вместе».

Мосводоканал оказал методическую поддержку участнику проекта – Льву Елину, ученику второго класса школы №1286 г.Москвы. Тема его проектной работы: «Вода как объект ресурсосбережения». Несмотря на свой юный возраст, в своем исследовании Лев осветил такие важные вопросы, как роль воды в жизни человека и планеты, свойства воды, виды загрязнений и способы очистки воды, методы водосбережения.

Представители Мосводоканала также оценили проекты ребят в номинациях «Водопотребление» и «Рациональное использование природных ресурсов».

Завершающим этапом конкурса станет участие школьников в городском фестивале научно-технического творчества «Образование. Наука. Производство», посвящённом 55-летию первого полёта человека в космос.