Золото у Мосводоканала

Сборная команда АО "Мосводоканал" по мини-футболу заняла первое место в турнире "Ростех – Московские корпоративные игры», который состоялся в минувшие выходные на территории Олимпийского комплекса «Лужники». Мероприятие прошло при поддержке Правительства Москвы и было приурочено к предстоящему празднованию Дня города. Игроки сборной команды Мосводоканала награждены Кубком турнира и медалями.

Футбольные баталии развернулись сразу на нескольких полях. Команда Мосводоканала провела семь игр. В групповом туре она обыграла четыре команды, в 1/4 финала выиграла у команды «Компания Сухой» со счетом 3:0, в полуфинале одержала убедительную победу над командой ЦНИИАГ с таким же счетом. В итоге главные Кубки турнира по мини-футболу достались команде АО "Мосводоканал", сумевшей в финале в упорнейшей борьбе обыграть футболистов из команды "Технодинамика" со счетом 1:0. Лучшим игроком турнира признан футболист нашей команды Алексей Широков, работник управления логистики.

Соревнования прошли также еще по 20 видам спорта, среди которых волейбол, баскетбол, большой теннис, шахматы, шашки, легкая атлетика и другие. Все участники турнира и их болельщики провели выходной день в атмосфере спортивного праздника.