Бригады Мосводоканала выступят в отраслевом конкурсе «Мастер - 2017»

Представители АО «Мосводоканал» примут участие в VIII Открытом отраслевом конкурсе профессионального мастерства работников сферы водоснабжения и водоотведения «Мастер – 2017», который пройдет в Оренбурге 20-21 июля при поддержке Минстроя России и ГК «РОСВОДОКАНАЛ».

Конкурсанты будут бороться за звание лучших в пяти профильных номинациях. Им также предстоит продемонстрировать теоретические знания и пройти практические испытания на учебно-тренировочном полигоне ООО «Оренбург Водоканал».

Мосводоканал будет представлять на конкурсе команда производственного управления «Мосводопровод» во главе с С.В. Абрамовым, мастером 5 района по эксплуатации водопроводной сети (РЭВС-5). В ее составе слесари АВР Елин Григорий и Шагов Владимир, мастер АВР Ядровский Михаил и электрогазосварщик пятого разряда Кухаренко Игорь. Им предстоит побороться за звание «Лучшая бригада аварийно-восстановительных работ на водопроводных сетях».

От Производственно-эксплуатационного управления канализационной сети АО «Мосводоканал» в конкурсе «Мастер - 2017» будут участвовать Потехин Александр, Усманов Станислав и Смирнов Андрей. Наша вторая команда, возглавляемая бригадиром Ю.М Крупновым, мастером Центра обучения, выступит в номинации «Лучшая бригада аварийно-восстановительных работ на канализационных сетях».

Конкурс определит и лучших среди молодых слесарей аварийно-восстановительных работ по своему профилю. От Мосводоканала в этой номинации будут выступать слесарь АВР 5-го разряда 4-го района канализационной сети Гончаров Алексей и слесарь АВР 4-го разряда 3-го района по эксплуатации водопроводной сети Льговский Иван. В соревнованиях среди сварщиков примет участие электрогазосварщик 5 разряда АРС ПУ «Мосводопровод» Новохатько Константин.

Всем участникам нашей команды не более 35 лет, в конкурсе профмастерства им предстоит выступить за Мосводоканал впервые. Можно сказать, это их первое «боевое» крещение. Желаем удачи!