Решения Совета директоров АО "Мосводоканал"

Прошло очередное заседание Совета директоров акционерного общества «Мосводоканал», на котором был рассмотрен ряд важных вопросов: избрание Председателя Совета директоров, Заместителя Председателя Совета директоров, утверждение плана работы Совета директоров Общества, одобрение коллективного договора компании и другие вопросы.

Председателем Совета директоров АО «Мосводоканал» вновь избран Артур Львович Кескинов, генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы; заместителем Председателя Совета директоров – Гасан Гизбуллагович Гасангаджиев, руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы.

АО «Мосводоканал» обеспечивает устойчивое развитие своего бизнеса, уделяя особое внимание не только производственно-экономической, но и социальной составляющей деятельности компании. В связи с этим Советом директоров был одобрен Коллективный договор на 2018 год. Он предусматривает взаимные обязательства работодателя и трудового коллектива в части повышения работниками производительности труда, а также выполнение разного рода социально-экономических гарантий по отношению к работникам и их семьям.

Медицинское страхование, материальная помощь, льготные путевки в санатории, дома отдыха и оздоровительные лагеря, поддержка неработающих пенсионеров и многодетных семей – далеко не полный перечень социально-экономических гарантий для сотрудников предприятия. В Мосводоканале создаются все условия для развития и сохранения высокопрофессионального трудового коллектива, способного эффективно решать задачи по обеспечению москвичей чистой безопасной питьевой водой.

В ходе заседания Совета директоров были рассмотрены и другие вопросы повестки дня, по каждому из которых приняты соответствующие решения.