В победителях – семьи Мосводоканала!

Работники АО «Мосводоканал» вместе со своими домочадцами приняли участие в городских соревнованиях «Всей семьей за здоровьем». Состязания с участием 220 семей, представлявших разные предприятия и организации, прошли в Олимпийском центре имени братьев Знаменских.

Командам предстояло пройти шесть этапов на время. На первом этапе члены семей, держась друг за друга, должны были дойти до финиша в надувных лыжах, на втором – внутри надувного шара, на третьем – стреляли из лука по зависшим в воздухе мишеням, на четвертом дети должны были пройти сложный лабиринт, а на пятом – все дружно бросали мячи в лунки. На заключительном этапе дети водили квадроциклы, а родители на скорость ездили на гироскутерах и сигвеях.

Проходил и парад, в котором Мосводоканал представляли 18 семейных команд. Семья Чурсиновых с Западной станции водоподготовки АО «Мосводоканал» заняла первое место в первом туре среди полных семей в возрастной категории детей до 6 лет. Семья Тарновских из ПУ водопроводно-канализационного хозяйства Троицкого и Новомосковского административных округов заняла второе место во втором туре среди неполных семей в возрастной категории детей 11-12 лет. Семья Толбузовых из Специализированной автобазы заняла третье место среди неполных семей в возрастной категории детей до 6 лет.

Участников соревнований приветствовали ветераны спорта и Председатель Московской Федерации профсоюзов Михаил Антонцев. Детям для развлечения в отдельной зоне был установлен надувной замок, качели и шуточный ринг с костюмами борцов-сумоистов.

Поздравляем победителей соревнований!