Праздник спорта в Мосводоканале

В эти выходные в АО «Мосводоканал» состоялись соревнования летнего этапа Спартакиады Общества, посвященной 120-летию московской канализации.

На территории школы № 4, что в Некрасовке, и на других площадках района прошли состязания по девяти спортивным дисциплинам, среди которых футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, перетягивание каната, плавание, дартс, шашки и шахматы.

В Спартакиаде на этот раз приняли участие 354 работника из 13 производственных и структурных подразделений компании. Всего было разыграно 36 комплектов медалей и 30 кубков в командных дисциплинах.

По результатам завершившихся соревнований в общекомандном первенстве призовые места распределились следующим образом: первое место – у команды Управления логистики, второе место – у работников Вазузской гидротехнической системы и почетное третье место заняла команда Производственного управления «Мосводопровод».

Впервые Спартакиада Мосводоканала приняла характер городского праздника корпоративного и семейного спорта. На соревнованиях собралось около тысячи любителей и болельщиков из числа работников компании и членов их семей, а также и жителей поселка Некрасовка. По мнению очень многих из них, спартакиада прошла на «ура» и запомнится как яркий праздник этого лета.

Поздравляем всех победителей и желаем новых спортивных достижений!

Более подробный рассказ о летнем этапе Спартакиады будет опубликован в очередном информационном вестнике «Мосводоканал».