Поддержим Всероссийскую экологическую акцию "Волонтеры могут все"!

На прошлой неделе в Совете Федерации представители АО «Мосводоканал» приняли участие в заседании Организационного комитета Всероссийской экологической акции «Волонтеры могут все» под председательством Председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Михаила Щетинина.

Целью акции, проводимой в рамках объявленного Президентом Российской Федерации В.В. Путиным Года добровольца (волонтера), является развитие экологического волонтерского движения в России, поддержка инициатив детей и молодежи по реализации социальных экологических проектов.

АО "Мосводоканал", как крупнейшая водная компания России, подтверждая статус социально-ответственной и экологически ориентированной компании, поддерживает проведение этой Всероссийской акции. Бережное отношение к водным ресурсам, рациональное природопользование являются основой нашей экологической политики. Обслуживая одну из главных систем жизнеобеспечения миллионного города – систему водопровода и канализации – коллектив АО "Мосводоканал" несёт высокую ответственность за благополучие и здоровье жителей столичного мегаполиса, обеспечение его санитарной и экологической чистоты, охрану окружающей водной среды.

В работе совещания приняли участие представители органов власти, министерств, промышленности и образования. Его участники отметили, что проводимая работа позволит сформировать новое общественное сознание, приоритетами которого станут энергоэффективность и экологичность производства в России, ведь нынешние школьники, волонтеры – это будущие работники крупнейших предприятий страны.

Положение о Всероссийской экологической акции «Волонтеры могут все»