В Мосводоканале - "Инновационные цифровые решения"

29 марта 2019 года в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты России (ТПП РФ) прошла первая церемония награждения представителей инновационного, экспортно- и социально-ориентированного бизнеса - лауреатов премии «Russian Business Guide. Люди года». Победителем в номинации «Инновационные цифровые решения» за вклад в развитие российской экономики и активную предпринимательскую деятельность стало Акционерное общество «Мосводоканал».

Премия инициирована международным журналом Russian Business Guide, который  уже 12 лет издается при поддержке ТПП РФ. Генеральным партнером Премии выступил МТС. «МТС как крупный поставщик цифровых услуг всячески поощряет развитие инноваций и их интеграцию в самые разные отрасли, – отметил директор по работе с бизнес-рынком МТС в Московского регионе Сергей Козерод. – Мы убеждены, что именно технологические лидеры являются драйверами развития экономики и общества в целом. Было особенно приятно вручить специальный приз «Инновационные цифровые решения» нашему давнему партнёру - АО «Мосводоканал» за внедрение системы видеоаналитики».

Награды были присуждены в 33 номинациях. Премией были отмечены владельцы и управляющие российских и европейских компаний за лучшие примеры в развитии бизнеса, которые активно внедряют инновации и вносят неоспоримый вклад в российскую экономику.