"Великая Победа глазами детей": итоги конкурса рисунков

В преддверии празднования 74-ой годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне в АО "Мосводоканал" подведены итоги конкурса детского рисунка, посвященного данному событию. В нем участвовали юные художники из числа детей работников компании.

Ребята с удовольствием откликнулись на предложение поучаствовать в конкурсе. Они подготовили свои работы, используя краски, фломастеры, цветные карандаши, пластилин и аппликации.

По результатам первого этапа конкурса в финал вышли 52 рисунка, из которых была оформлена выставочная экспозиция на первом этаже административного здания Мосводоканала. Все желающие могли ознакомиться и проголосовать за понравившиеся работы. Каждый рисунок был уникален и отражал важные моменты детского представления и восприятия войны и Великой Победы.

Творческое состязание проводилось в трех возрастных группах, в каждой из которой по результатам голосования были определены победители и призеры:

Дети от 3 до 6 лет:

• 1 место – Браун Мария, 6 лет;
  • 2 место – Шотина Варвара, 6 лет;
  • 3 место – Семикова Алсу, 3 года;

Дети от 7 до 11 лет:

• 1 место – Воловик Александр, 7 лет;
  • 2 место – Турунтаев Амир, 7 лет;
  • 3 место – Хахина Екатерина, 10 лет;

Дети от 12 до 15 лет:

• 1 место – Вахитов Тимур, 15 лет;
  • 2 место – Российская Ксения, 13 лет;
  • 3 место – Романов Андрей, 13 лет.

Все победители были награждены дипломами участников и памятными подарками.
Фотогалерея рисунков победителей