Мосводоканал посетили коллеги из Владикавказа

Сегодня АО «Мосводоканал» посетили коллеги из Владикавказа – представители МУП «Владикавказские водопроводные сети». Целью встречи стало изучение опыта нашей компании по работе с абонентами и учёту потребляемой ими воды.

Во время визита коллеги успели обсудить огромное количество вопросов по установке общедомовых счётчиков, работе с крупными компаниями и промышленными предприятиями, выявлению и сокращению фактов самовольного подключения и неучтенного потребления ресурсов, а также сбору средств с населения за оказание услуг. С этой целью делегация Владикавказа посетила Центр технической диагностики АО «Мосводоканал», совершила выезд на обследование абонентов совместно со специалистами цеха водного аудита Центра.

Большой интерес у наших гостей вызвала тема, связанная с прокладкой трубопроводов, опыт Мосводоканала по эксплуатации труб из различных материалов на водопроводных сетях. Насыщенная программа мероприятия стала началом долгосрочного и плодотворного сотрудничества с профильными организациями г. Владикавказа.