Поздравляем коллектив АО «МосводоканалНИИпроект»!

АО «Мосводоканал» поздравляет коллектив АО «МосводоканалНИИпроект» с юбилейной датой!

Сегодня ваш институт – крупнейший в отрасли проектный и научный центр, в котором решаются жизненно важные задачи развития городского хозяйства. Широкий спектр деятельности и 80-летний опыт работы в области проектирования инженерных сооружений жилищно-коммунального хозяйства позволяют АО "МосводоканалНИИпроект" успешно решать любые задачи по созданию комфортных условий для жизни москвичей, максимально повышая уровень коммунального обслуживания жителей в соответствии с планами развития и реконструкции мегаполиса.

Нас связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. По проектам института в Москве построены все станции водоподготовки и очистные сооружения, насосные станции на сетях водоснабжения и канализации, снегосплавные пункты и много других значимых для столицы объектов.

Основным направлением научных исследований является обеспечение надежности и экологической безопасности инженерных систем жизнеобеспечения города, в том числе совершенствование технологий очистки воды, разработка нормативно-методических документов, обследование состояния водных объектов и городских территорий.

Богатый опыт, верность традициям и слаженная работа единомышленников позволяют АО «МосводоканалНИИпроект» на протяжении многих лет успешно внедрять новые технологии и уверенно формировать направления развития отрасли.

В день юбилея желаем коллективу института дальнейшего развития, реализации творческих замыслов, устойчивого финансового положения, интересных плодотворных идей и возможностей для их воплощения, процветания, надежных партнеров, новых идей и достойных побед!