Заместитель начальника ЦДУ АО "Мосводоканал" отмечен высокой наградой

В Учебно-методическом центре по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям г. Москвы прошел сбор, на котором подвели итоги деятельности Московской городской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 2019 году и обозначили задачи на 2020 год.

На мероприятии выступил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Он отметил, что «наш город признается в вопросах создания комфорта в городской среде лучшим, не только у нас в стране, но и в целом в мировой системе». В основе этого комфорта – качественное питьевое водоснабжение и эффективное водоотведение, которое обеспечивает АО «Мосводоканал».

Предупреждение и оперативная ликвидация нештатных ситуаций, являющихся помехой благоустроенной и безопасной жизни москвичей, – наша главная задача. В связи с этим на мероприятии благодарностью Мэра Москвы был награжден заместитель начальника Центрального диспетчерского управления АО «Мосводоканал» Максим Сметанников – «за вклад в работу по обеспечению эффективного функционирования Московской городской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 2019 году». Именно оперативная координация слаженной работы всех подразделений Мосводоканала позволяет обеспечивать комфортную жизнь жителям столицы.