Показать за год

Карту качества воды – в каждый дом

На прошлой неделе на заседании Организационного комитета Невского международного экологического конгресса доктор медицинских наук, ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева объявила о создании интерактивной карты состояния российских водных ресурсов.

Участники Невского форума приняли резолюцию

В Санкт-Петербурге завершил работу V Невский  международный экологический конгресс. Участники форума, представители Межпарламентской Ассамблеи государств СНГ и Совета Федерации России во главе с ее спикером Валентиной Матвиенко, видные ученые и специалисты, приняли резолюцию, где призвали общественность поддержать выдвинутые на конгрессе экологические инициативы.

Благодарность от ветерана войны

В Мосводоканале ежемесячно выпускается информационный вестник МГУП "Мосводоканал", рассказывающий об основных событиях в жизни предприятия. Ознакомиться с вестником каждый желающий может на сайте Мосводоканала. После выпуска апрельского номера газеты в пресс-службу предприятия обратилась одна из участниц Великой Отечественной Войны – Соколова Нина Федоровна, которая была очень тронута опубликованным в нём поздравлением с праздником Великой Победы и выразила слова благодарности генеральному директору МГУП "Мосводоканал" С.В.Храменкову.

Формула успеха команды ЖКХ

Почувствовать себя единой командой смогли участники тренинга "Формула успеха команды ЖКХ", организованного по инициативе Управления государственной службы и кадров Правительства Москвы.

Новый сорт сирени назовут в честь Московского водоканала

Селекционеры Международного общества сирени приступили к созданию нового сорта, который в честь Московского водоканала назовут "Мисс "Чистая вода". Таким образом ученые хотят выразить свою солидарность предприятию, которое на протяжении многих лет активно участвует в возрождении, выращивании и селекции московских, в том числе героических, сортов сирени.

Мосводоканал - участник V Невского международного экологического конгресса

17-18 мая 2012 года в Санкт-Петербурге Межпарламентская Ассамблея государств – участников СНГ совместно с Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации проводят пятый Невский международный экологический конгресс.

Музей Воды принимает гостей

В субботу, 12 мая, музей Воды стал интерактивной площадкой для проведения IV детского Фестиваля Воды. Экскурсоводами по залам музея в этот день выступили учащиеся московской гимназии № 1306, а их слушателями были первоклассники и малыши из детского сада.

Благодарность за участие

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Российской Федерации Геннадий Онищенко выразил благодарность МГУП "Мосводоканал" за участие и помощь в проведении X cъезда Всероссийского научно-практического общества эпидемиологов, микробиологов и паразитологов, состоявшегося в апреле этого года.

Высокое качество московской воды

Качество московской питьевой воды стабильно и не зависит от ситуации на водоисточнике, от характера и интенсивности ежегодного половодья.