АО «Мосводоканал» рад приветствовать вас на страницах Пресс-службы. Мы представляем информацию о значимых событиях в деятельности нашей компании. Для удобства материалы сгруппированы в разделах: «Новости компании», «Новости отрасли», «Новости населению» и «Новости абонентам».

Мы также предлагаем вашему вниманию выпуски корпоративной газеты «Мосводоканал», публикации о компании в разделе «СМИ о нас» и материалы об отдельных мероприятиях и событиях в разделах «Фотоотчеты» и «Видеоотчеты».

Показать за год

Лучшую питьевую воду проведут жителям Андреевки

Телеканал 360, Красногорск, 12 февраля 2020
Воду лучшего качества в домах гарантируют жителям Андреевки городского округа Солнечногорск. Сейчас местные сети там активно подключают к централизованной системе "Мосводоканала".

Повод вспомнить о болотах

В честь Дня водно-болотных угодий Музей воды объединил в одно научно-увлекательное мероприятие две актуальные темы – «Истоки рек» и «Программа реализации восстановления реки Волги».

В здоровом теле - здоровый дух!

Молодые специалисты Мосводоканала начали год по-спортивному! 9 февраля 2020 года прошел товарищеский турнир по волейболу.

Вторая жизнь бумаги

Сегодня в АО «Мосводоканал» прошла централизованная сдача макулатуры на вторичную переработку. Всего было собрано и отправлено на переработку более трех тонн этого важного вторичного сырья.

Музей воды бьет рекорды

Музею воды АО «Мосводоканал» уже четверть века, он открылся в 1993 году. И с тех пор ежегодно принимал все больше и больше гостей. В 2019 году был установлен новый рекорд. Музей посетили около 11,5 тысяч человек.

Музей воды бьет рекорды!

Директор Зеленоградского водоканала: воду можно и нужно пить из-под крана

Зеленоград info (зеленоград-инфо.рф), Зеленоград, 1 февраля 2020
Директор Производственного управления "Зеленоградводоканал" (ПУ "ЗВК") акционерного общества "Мосводоканал" Александр Каменецкий: - О нас редко вспоминают? Отлично! Значит, мы хорошо работаем, и в нашем хозяйстве нет проблем, мешающих зеленоградцам!

А что, если в трубе – ВИЛКА…

Центр технической диагностики АО «Мосводоканал» готов к любым нештатным ситуациям в сетях водопровода и канализации. Мало кто знает, что команда профессиональных инженеров ЦТД несет круглосуточное дежурство, чтобы не допустить сбоев в работе протяженной системы трубопроводов столицы. Вместе с людьми несут службу высокотехнологичные устройства – современная роботизированная техника.