АО «Мосводоканал» рад приветствовать вас на страницах Пресс-службы. Мы представляем информацию о значимых событиях в деятельности нашей компании. Для удобства материалы сгруппированы в разделах: «Новости компании», «Новости отрасли», «Новости населению» и «Новости абонентам».

Мы также предлагаем вашему вниманию выпуски корпоративной газеты «Мосводоканал», публикации о компании в разделе «СМИ о нас» и материалы об отдельных мероприятиях и событиях в разделах «Фотоотчеты» и «Видеоотчеты».

Показать за год

Делегация из Северной столицы в Мосводоканале

АО «Мосводоканал» посетила делегация государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» в составе генерального директора А.Н. Данилова и его заместителей С.Н. Волкова и А.Г. Дьячкова.

Мосводоканал рассказал молодежи об экологическом законодательстве

Сегодня в государственном автономном профессиональном образовательном учреждении г. Москвы «Колледж предпринимательства № 11» сотрудники АО «Мосводоканал» прочитали для учащихся лекцию «Современная система законодательных требований в сфере промышленной экологии – основные тенденции и архитектура будущего».

Мосводоканал - это люди!

Задача, которую ежедневно решают работники Управления водоснабжения АО "Мосводоканал" – одна из важнейших в жизнеобеспечении Москвы. Труд по снабжению водой крупнейшего мегаполиса мира не знает праздников и выходных. Поэтому именно им хотелось бы адресовать свое поздравление с 215-летием Московского водопровода с благодарностью за то, что благодаря их стараниям мы, москвичи, в своих домах и в своем городе чувствуем себя уверенно и комфортно.
Мы делаем воду чистой!

Мосводоканал - участник форума "Умные технологии Москвы – энергоэффективного города"

С 23 по 25 октября в здании Правительства Москвы на Новом Арбате проходит XXXVI форум «Умные технологии Москвы – энергоэффективного города», в котором АО «Мосводоканал» традиционно принимает участие.

В Музее воды рассказали о проблеме отходов

22 октября сотрудники Музея воды АО «Мосводоканал» провели для студентов Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе (МГРИ-РГГРУ) и учащихся колледжа предпринимательства №11 обзорную экскурсию о зеленых технологиях, используемых Мосводоканалом.

Экскурсия для жителей Некрасовки на Люберецкие очистные сооружения

Жители района Некрасовка посетили Люберецкие очистные сооружения. Некрасовцы смогли посмотреть технологический процесс очистки сточных вод и задать любые интересующие их вопросы Сергею Николаевичу Новикову - директору "Люберецких очистных сооружений.