АО «Мосводоканал» рад приветствовать вас на страницах Пресс-службы. Мы представляем информацию о значимых событиях в деятельности нашей компании. Для удобства материалы сгруппированы в разделах: «Новости компании», «Новости отрасли», «Новости населению» и «Новости абонентам».

Мы также предлагаем вашему вниманию выпуски корпоративной газеты «Мосводоканал», публикации о компании в разделе «СМИ о нас» и материалы об отдельных мероприятиях и событиях в разделах «Фотоотчеты» и «Видеоотчеты».

Показать за год

Чистый город

Вчера в Москве прошел VII Всероссийский Конгресс руководителей предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства и III специализированная выставка "ЧИСТЫЙ ГОРОД". В мероприятии принял  участие МГУП "Мосводоканал".

В Москве открылся Центр учета воды

Современный Центр учета воды с новейшим метрологическим оборудованием для поверки и испытаний различных приборов учета воды  открыл МГУП "Мосводоканал". За четыре месяца работы новый филиал сэкономить предприятию уже около двух миллионов рублей.

Водные прогнозы для России и мира

Радио "Голос России"

Международный водный форум "Экватэк" проходит в Москве. В нем принимают участие представители более 800 компаний из 30 стран мира. Самые обсуждаемые вопросы - дефицит пресной воды и улучшение систем водоочистки.

О работе международного форума "ЭКВАТЭК-2012"

Знаменательным событием для специалистов водной отрасли стало открытие десятого юбилейного международного форума «Вода: экология и технология» ЭКВАТЭК-2012, который состоялся 5 июня в Москве, в выставочном комплексе Крокус-Экспо. Форум – крупная в России площадка для обмена мнениями и опытом специалистов и разработчиков технологий, производителей оборудования, грандиозный смотр передовых достижений в водохозяйственной области.

Концепцию обеспечения питьевой водой разработают для "новой" Москвы

РИА Новости "В МОСКВЕ"

Специальная концепция обеспечения питьевой водой и вывода сточных вод будет разработана в ближайшее время для присоединяемых к Москве территорий, сообщил журналистам во вторник генеральный директор МГУП "Мосводоканал" Станислав Храменков.

Коллективу экологической службы МГУП "Мосводоканал"

Уважаемые экологи!

Всемирный день окружающей среды считается одним из самых важных событий экологического календаря. Ежегодно отмечаемый более чем в 100 странах мира, этот день является профессиональным праздником всех, кто неравнодушен к судьбе нашей планеты, ее будущему.

Здоровый образ жизни сотрудников - залог успеха предприятия

В минувшие выходные в Олимпийском спортивном центре им. Братьев Знаменских в рамках XXII Спартакиады МГУП "Мосводоканал", прошли соревнования по сдаче нормативов среди руководителей предприятия.

Водоочистные компании призвали отказаться от "грязной" бытовой химии

Домохозяйкам необходимо начать использовать экологическую бытовую химию, чтобы предотвратить загрязнение химикатами городские водные ресурсы, заявили журналистам главы ведущих водоочистных компаний России на пресс-конференции, посвященной открытию выставки водных технологий "Экватэк".

На юге столицы скоро можно будет купаться в Москве-реке - Мосводоканал

Технический комплекс по обеззараживанию сточных вод с помощью ультрафиолетового облучения позволит очищать и обеззараживать 100% сточных вод, сбрасываемых в реку Москву в черте города, заявил журналистам на выставке "Экватэк-2012" генеральный директор МГУП "Мосводоканал" Станислав Храменков.