АО «Мосводоканал» рад приветствовать вас на страницах Пресс-службы. Мы представляем информацию о значимых событиях в деятельности нашей компании. Для удобства материалы сгруппированы в разделах: «Новости компании», «Новости отрасли», «Новости населению» и «Новости абонентам».

Мы также предлагаем вашему вниманию выпуски корпоративной газеты «Мосводоканал», публикации о компании в разделе «СМИ о нас» и материалы об отдельных мероприятиях и событиях в разделах «Фотоотчеты» и «Видеоотчеты».

Показать за год

Как Москва справляется с капризами погоды?

А за окном то дождь, то снег - столице к превратностям климата не привыкать; и все же недовольные работой коммунальщиков есть; столичные власти призывают горожан не копить раздражение и жаловаться во все инстанции. Куда жаловаться? - выясняли наши корреспонденты.

Поездка к Деду Морозу

Специальный поезд Москва – Великий Устюг отправлялся ранним утром 8 января. Пассажирами этого поезда стали 9 семей нашего предприятия – победители конкурса "Лучшее предприятие для работающих мам".

Благодарность Мэра Москвы

Мэр Москвы С.С.Собянин выразил благодарность столичным службам, обеспечившим  организацию пребывания в конце 2011 года в Храме Христа Спасителя христианской реликвии – Честного Пояса Пресвятой Богородицы из Ватопедского монастыря на Святой горе Афон. Поклониться святыне пришло беспрецедентное количество верующих – около миллиона человек.

Ждем молодых и перспективных

2011 год был отмечен рядом мероприятий по привлечению молодых квалифицированных кадров на предприятия столичного региона. "Московский молодежный день занятости" на Воробьевых горах, форум "Городское хозяйство – пути развития" в Экспоцентре на Красной Пресне, "Московский день занятости " в ЦВЗ "Манеж" – мероприятия, в рамках которых проходили ярмарки вакансий с участием ведущих Департаментов столичного правительства и крупнейших предприятий города.

Итоги праздничных дней

Мосводоканал – крупнейшее водное предприятие в России. Сложный инженерный комплекс водопроводных и канализационных сооружений требует постоянного обслуживания и контроля, особенно в праздничные дни.

Праздничный снегопад

Праздничные дни в столице отмечены большим количеством снега. Несмотря на большую нагрузку, снегосплавные пункты Мосводоканала успешно справились с задачей.

Новогоднее поздравление

Уважаемые жители столичного региона, коллеги и партнеры Мосводоканала!

Еще один год уходит в прошлое, он запомнится каждому из нас добрыми делами, достижениями и успехами в работе и личной жизни. Мы выполнили свою главную и стратегическую задачу по обеспечению потребителей качественными услугами водоснабжения и водоотведения.

Московский водоканал применил на канализационных сливах электроприводные задвижки DN3000 мм

На крупном регулирующем узле Южного канала, где осуществляется распределение подачи сточных вод на Курьяновские очистные сооружения, установлено дистанционное управление канализационными задвижками.

"Меню" для новогоднего отдыха

Новый 2012-й год запомнится детям работников Мосводоканала яркими и необычными подарками. Как рассказал председатель профсоюзного комитета предприятия Геннадий Зайцев, приятные сюрпризы ждут детвору накануне праздника и во время каникул.

"Умные" задвижки