Показать за год

Трагедия в метро

Теракт, произошедший 29 марта в московском метрополитене, никого не оставил равнодушным. Уже через 15 минут после того, как стало известно о взрывах, руководство и специалисты МГУП "Мосводоканал" прибыли к местам трагедии. Не только у станций метро "Лубянка" и "Парк культуры", но и в близлежащих переулках была сосредоточена вся необходимая спецтехника. Сотрудники "Мосводоканала" были готовы в любой момент оказать пострадавшим посильную помощь и находились там до конца завершения спасательной операции. Организованность и оперативность всех городских структур ЖКХ особо отметило руководство города.

Мы победили в конкурсе

Подведены итоги городского смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы. Среди победителей конкурса назван МГУП "Мосводоканал".

Нас отметили на высоком уровне

В адрес Мосводоканала пришло благодарственное письмо из Общественной палаты Российской Федерации.

Заработали "снегосплавы" Мосводоканала

За минувшие сутки 27 снегосплавных пунктов Мосводоканала приняли на утилизацию более 22 тысяч кубометров снега. На его доставке потрудились 1 547 машин.

С Днем рождения, Западная станция водоподготовки!

Сегодня на Западной станции водоподготовки проходят торжества по случаю ее 45-летия. На станцию придут ветераны водопроводной отрасли, отдавшие работе на станции многие и многие годы, коллеги из других подразделений предприятия, представители управы "Солнцево" и творческие коллективы.

ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ "ЧИСТАЯ ВОДА. ЖИЗНЬ И БОГАТСТВО МИРА" С.В. ХРАМЕНКОВА

18 ноября в 17.00 в здании Мэрии Москвы на Новом Арбате, 36/9 состоится презентация книги "Чистая вода. Жизнь и богатство мира" С.В. Храменкова. Политикам, ученым, представителям общественности и журналистам будет представлено новое издание, которое вызовет интерес у широкого круга читателей.

Мосводоканал подал в Люберцы дополнительные кубометры воды

Сегодня в Люберцах состоялось торжественное открытие  новой повысительной насосной станции. Она увеличит на 5,2  тыс. кубометров в сутки подачу московской качественной питьевой воды за счет повышения давления в водопроводной сети.