Показать за год

Благоустройство города

С наступившим весенним периодом активизирована работа по приведению в порядок территорий, зданий и сооружений предприятия после зимнего сезона.

Выездной семинар Мосводоканала

24 апреля Мосводоканал организовывает выездной семинар по профориентационной работе для учащихся 8-9 классов школы № 799  г.Москвы.

Снова в гости к московским школьникам

Вчера московскую школу № 425 посетил Музей воды "на колесах". В гости к ученикам младших классов приехал Информационный автобус Мосводоканала «Подумай о воде».

О работе нового электронного сервиса

В связи с ростом интереса жителей столицы к качеству воды, поступающей в их дома,  на сайте Мосводоканала начал работу электронный сервис "Качество воды в районах Москвы".

Обвал грунта на Пресне не связан с коммуникациями Мосводоканала

16 апреля на перекрестке улиц Малая Грузинская и Зоологическая произошел провал части дорожного полотна. По заявке, переданной из Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города, к месту провала первыми прибыли бригады Мосводоканала, которые оградили и обследовали аварийный участок.

Весеннее половодье 2012

Весеннее половодье в этом году началось позже обычного. Зима была многоснежной. Вместе с тем, выпадавший в декабре - первой декаде января снег подтаивал. Устойчивый снежный покров начал формироваться с 10-15 января.

Арт-проект "Сила воды"

Мосводоканал принял участие в международном экологическом арт-проекте "Сила воды", который был организован в начале месяца в Политехническом музее.

Водопотребление в Чистый четверг и Пасху

Сегодня в Чистый четверг принято привести в порядок себя и свой дом. Поэтому по отношению к обычным дням недели водопотребление в Чистый четверг увеличивается.