Показать за год

Заместитель начальника ЦДУ АО "Мосводоканал" отмечен высокой наградой

Благодарностью Мэра Москвы награжден заместитель начальника Центрального диспетчерского управления АО «Мосводоканал» Максим Сметанников – «за вклад в работу по обеспечению эффективного функционирования Московской городской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 2019 году».

"Большая рыба" Мосводоканала

В минувшие выходные на Рыбинском водохранилище прошли традиционные соревнования по подледному лову рыбы среди работников АО «Мосводоканал». В них попытали удачи 50 рыболовов-любителей.

Мосводоканал оперативно устранил утечку в центре Москвы

Работники "Мосводоканала" в течение получаса устранили утечку воды по адресу: ул. Рогожский Вал, 12 после того, как строительная компания при проведении земляных работ в воскресенье утром повредила водопроводную трубу.

Московская вода приходит в Андреевку

Начиная с утра понедельника, 17 февраля, жители городского поселения Андреевка Солнечногорского района начнут получать московскую воду. Переход будет осуществлен без остановки водоснабжения, незаметно для абонентов.

Повод вспомнить о болотах

В честь Дня водно-болотных угодий Музей воды объединил в одно научно-увлекательное мероприятие две актуальные темы – «Истоки рек» и «Программа реализации восстановления реки Волги».

Вторая жизнь бумаги

Сегодня в АО «Мосводоканал» прошла централизованная сдача макулатуры на вторичную переработку. Всего было собрано и отправлено на переработку более трех тонн этого важного вторичного сырья.

Музей воды бьет рекорды!

Музею воды АО «Мосводоканал» уже четверть века, он открылся в 1993 году. И с тех пор ежегодно принимал все больше и больше гостей. В 2019 году был установлен новый рекорд. Музей посетили около 11,5 тысяч человек.